Artikel ini telah dibaca 4774 kali. Terima kasih.

wah, mulai malam ini seru deh di rumah. abang dan kakak besok uas. kok ya pas saat saya sedang tidak ada di rumah. benernya sih gak terlalu pengaruh. karena masih ada super nanny yang selalu menjadi partner belajar anak-anak di rumah. super nanny ini detil banget kalo ngajarin. dan pantang menyerah. kalo udah nyerah baru ngobrak-ngabrik super daddynya. he… he… he…

tapi dari pengalaman selama ini, super nanny selalu bisa menghandle dengan baik. Dibuktikan dengan hasil yang excellent juga. anak-anak selalu puas. super daddy juga ikut-ikutan puas.  

terima kasih ya super nanny yang selama ini sudah menemani dan mengajarkan anak-anak. semoga Allah swt mencatat semuanya dan membalasnya dengan keridhoanNya. aamiin yra… super daddy makin cinta dah… he… he… he…

oya, super nanny itu ya maminya anak-anak… ojo ge-er lho, mam? wes tak tulis nang blog wong keren iki… ojok protes maneh… he… he… he…

Artikel ini telah dibaca 4774 kali. Terima kasih.

Leave a Reply